A Empresa Aromas à Solta foi criada em 16 de Janeiro de 2006 em seguimento de um projeto criado a nível unipessoal por José Júlio Mendes Vintém em 2002 apoiado pelo programa CPE (criação do próprio emprego).

Neste momento a Empresa é constituída por dois sócios:

– José Júlio Mendes Vintém, de 51 anos, Bacharel em Turismo e Termalismo responsável pela Cozinha e Gestão da empresa

– Catarina de Lancastre Ponce Álvares, de 51 anos, Licenciada em Eng. Biofísica, responsável pela área de marketing e publicidade da empresa e da venda dos produtos “Enfrascados Tombalobos”

A Aromas à Solta tem, atualmente, duas áreas de negócio distintas:

O Restaurante Tombalobos e os Enfrascados Tombalobos.

Os enfrascados são uma linha de produtos gourmet, produzidos de acordo com uma receita tradicional e regional, servidos em frascos que se encontram prontos a consumir sem recursos a corantes ou conservantes artificiais e que traduzem fielmente as receitas que são servidas no restaurante Tombalobos.

O conceito associado a esta gama de produtos passa por “transportar” os clientes do Tombalobos para o espaço físico do restaurante, mesmo que à distância, através da reprodução precisa das receitas elaboradas no restaurante, assegurando a elevada qualidade do produto que, muitas vezes, fica comprometida quando se consome uma refeição em regime de takeaway ou de entrega ao domicílio.

Com efeito, são servidas ao cliente, em frascos, refeições tradicionais alentejanas, de elevada qualidade, prontas a consumir, altamente versáteis e que traduzem na perfeição a experiência gastronómica vivida no Tombalobos.

A Empresa viu nesta linha de produtos não só a oportunidade de sustentar financeiramente a sua atividade e assegurar a continuidade do negócio, mas também de se diferenciar da concorrência, indo além da mera entrega de refeições em regime de take-away ou entrega ao domicílio.

A linha inicial de enfrascados desenvolvida pela Empresa contempla os seguintes produtos:

  • Perdiz de escabeche;
  • Fraca de escabeche;
  • Coelho de vilão;
  • Salada de pato assado com laranja;
  • Chispe moreno;
  • Frango sacaninha;
  • Salada de orelha de porco;
  • Pezinhos de porco de coentrada.
___________________________________

Morada: Largo Serpa Pinto, 10
Código Postal: 7300-102
Localidade: Portalegre
Promotores: José Júlio Mendes Vintém e Catarina de Lancastre Ponce Álvares
Telemóvel: 965416630 e 962963375
E mail: tombalobos@gmail.com
Redes Sociais: www.facebook.com/Tombalobos.Restaurante.Alentejano